Partidos y horarios de la Jornada 1 Fase Grupos Champions League 2018-19

Partidos y horarios de la Jornada 1 Fase Grupos Champions League 2018-19

Aquí te traemos los partidos y horarios de la Jornada 1 fase de grupos Champions League 2018-19 que se inician en este mes de setiembre.

El martes 18 se dará el pitazo inicial del torneo más importante a nivel de clubes de Europa.

Tendremos dos días de encuentros correspondientes a la jornada 1, el martes 18 se enfrentarán los equipos de los Grupos A, B, C y D, mientras que los equipos de los Grupos E, F, G y H se enfrentarán el miércoles 19.

El Barcelona debutará el martes 18 recibiendo en el Camp Nou al PSV Eindhoven de Holanda y el Atlético de Madrid hará lo propio visitando al Mónaco en el Estadio Luis II.

El miércoles 19 debutará el Real Madrid recibiendo a la Roma en el Santiago Bernabéu y Cristiano Ronaldo debutará el mismo día con la Juventus visitando al Valencia en Mestalla.

A continuación los encuentros a jugarse en los dos días de Champions League por la Jornada 1 de la Fase de grupos.

Horarios de los encuentros para Estados Unidos y latinoamérica

Los partidos programados a las 18:55 horas de España corresponden a los siguientes horarios en Estados Unidos y Latinoamérica:

  • 09:55 horas en Los Ángeles – Estados Unidos.
  • 10:55 horas en Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Denver – Estados Unidos.
  • 11:55 horas en México, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador y Chicago – Estados Unidos.
  • 12:55 horas en Cuba, República Dominicana, Venezula, Bolivia, Paraguay, Chile y Washington D.C – Estados Unidos.
  • 13:55 horas en uruguay, Brasil y Argentina.

Los partidos programados a las 21:00 horas de España corresponden a los siguientes horarios en Estados Unidos y Latinoamérica:

  • 12:00 horas en Los Ángeles – Estados Unidos.
  • 13:00 horas en Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Denver – Estados Unidos.
  • 14:00 horas en México, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador y Chicago – Estados Unidos.
  • 15:00 horas en Cuba, República Dominicana, Venezula, Bolivia, Paraguay, Chile y Washington D.C – Estados Unidos.
  • 16:00 horas en uruguay, Brasil y Argentina.

En el caso de latinoamérica hay que tener en cuenta que Facebook llegó a un acuerdo con la UEFA y transmitirá el partido destacado de la fecha en el Fan Page de la Champions Lague para Brasil, Argentina, Uruguay, Chile, Colombia y México (aquí puedes ver la nota del acuerdo comercial al que llegó Facebook).

También puedes ver:

Diario Deportivo. Nace con la intención de informar sobre las noticias más relevantes del mundo del fútbol. Se enfoca en las principales ligas y torneos de fútbol a nivel mundial.